Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Medallero de Newells: la tarde de Juanchón en el mejor partido del equipo como local

El Rojinegro superó en todas las líneas al puntero del torneo y consiguió el triunfo cuando ya estaba en inferioridad numérica. Los desempeños de García y Ditta le ponen presión a la dirigencia para sus renovaciones en el club.

Sin dudas Newells obtuvo este domingo por la tarde su mejor victoria del torneo al vencer claramente a Boca. Es que el equipo de Coria salió desde el minuto uno a luchar para pelota como si fuese la última. El conjunto rojinegro tuvo puntos altos en todas sus líneas. A continuación, el medallero leproso.

Ver más: Colosal victoria de Newells que bajó a Boca: el torneo quedó con final abierto

ORO

Juan García: Venía teniendo una tarde mediocre pero a los nueve se los mide por los goles y más si estos son convertidos en partidos claves como el de hoy. Con una corrida maratónica y un furibundo remate, Juanchón marcó el gol soñado, que además sirvió para iniciar el camino al triunfo.

PLATA

Willer Ditta: Fue impasable en defensa y contuvo bien a Benedetto. Marco un golazo de cabeza que selló el resultado del partido.

BRONCE

Armando Méndez:Traccionó en todo momento y hasta casi convierte un gol maradoniano. Fue siempre opción de salida para el equipo.

COBRE

Cristian Lema: De mal primer tiempo, con serias fallas a la hora de jugar la pelota. Levantó en el segundo tiempo con cruces fundamentales para evitar situaciones de gol del rival.