Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Te puede interesar

Política

El presidente brindó una entrevista al diario Folha de Sao Paulo donde explica los problemas económicos que atraviesa nuestro país.

Economía

Organizaciones sociales se instalarán este miércoles en la Plaza 25 de Mayo con puestos de intercambio. Buscan visibilizar los ajustes que sufren estos sectores.

Economía

También a la Ley de Política Tributaria. La Cámara alta alteró el orden de la sesión para que de inmediato se giren los dos...

Política

El presupuesto se basa en un cálculo del 60 por ciento de inflación para el año venidero.

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.