Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Economía

Así lo anunció el vocero presidencial, Manuel Adorni, en conferencia de prensa. El valor de las cuotas se retrotraerán a diciembre 2023 y de...

Actualidad

Los últimos aumentos en los servicios y la quita del fondo al trigo, sumado a la baja del consumo, generó gran preocupación en el...

Economía

Además del transporte, aumentarán otros rubros como alquileres, nafta, internet y prepagas.

Actualidad

La app fue creada por un joven de 32 años que necesitaba tener una herramienta para controlar sus gastos.

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.