Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Otro cachetazo para Newells: se vuelve de Córdoba con una contundente derrota

La Lepra cayó 3 a 1 ante Instituto y solo sumó un punto de nueve disputados fuera del Coloso.

Newells volvió a dejar una pobre imagen futbolística al caer este domingo por la noche con el reciente ascendido Instituto de Córdoba en la continuidad de la quinta jornada de la Liga Profesional.

El primero gol del rival llegó a los 20, Recalde la pierde infantilmente en el medio y con todos sus compañeros en ataque. La contra fue encabezada por Rodríguez que sacó un remate ingresando al área. El local ganaba 1 a 0.

Veinte minutos después, un córner de la La Gloria encontró la cabeza de uno de sus futbolistas, la pelota ingresaba al ángulo pero Hoyos la saca y en el rebote la mete solo Martínez. Tras revisión del VAR, Trucco convalida en gol.

En el complemento, una jugada de salón terminó con una falta brusca de Mansilla en el área grande. El penal fue cambiado por gol por Lodico.

La Lepra logró descontar minutos después, un tiro libre desde el lateral fue anticipado por Pittón peinó el balón para el 1-3.

El resultado pudo haber sido peor porque a los 30, Graciani marcaba de cabeza el cuarto pero la tecnología anulada la jugada por un offside previo.