Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Con incidencia del VAR, Newells ganó 3 a 1 en el Coloso

La Lepra se ponía en ventaja con un gol de Garro, pero minutos después lo empataba Schor. En el segundo tiempo, el VAR intervino en un agarrón en el área calamar que Castro cambió por gol desde los 12 pasos. Reasco cerró la cuenta con un derechazo.

Newells sigue por la buena senda, este domingo por la noche venció 3 a 1 a Platense por la Zona A de la Copa de la Liga. El Video Assistant Referee (VAR) tuvo un partido movido ya que varios goles fueron revisados exhaustivamente y además incidió para el segundo gol del Rojinegro.

La Lepra abría el marcador a los 27, un córner de Nicolás Castro encontró la cabeza de Juan Garro para el 1 a 0. Minutos antes de que finalice la primera etapa, Ignacio Schor igualaba para la visita. Ambos tantos fueron revisados hasta el detalle por los jueves del VAR.

A los 7 del complemento, la tecnología tomaba protagonismo otra vez, ya que decretaba penal para el local por un agarrón de Juan Infante al autor del primer tanto leproso. Nicolás Castro era el encargado de colocar el 2 a 1.

La faena la completó el ecuatoriano Djorkaeff Reasco a los 39, que tras una peinada de Funez, quedaba mano a mano con el uno platense y de derecha convertía el 3 a 1.

Newells se ubica tercera en la Zona A, con 16 unidades y hasta el momento es el último clasificado a fase de octavos.