Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Pobre empate de Newells en Santa Fe, igualó 1 a 1 con Colón

Colón se puso en ventaja con un cabezazo de Ibáñez y por la misma vía lo igualó Recalde en el complemento. Hoyos atajó un penal para sostener el resultado.

En un partido donde lo defendió peor de lo que atacó, Newells terminó 1 a 1 con Colón por el cierre de la séptima fecha de la Liga Profesional. El paraguayo Jorge Recalde marcó por primera vez con la camiseta leprosa y Lucas Hoyos se vistió de héroe sobre el final con un penal atajado cuando promediaba la segunda parte.

La Lepra comenzó mejor el partido ya que en los primeros 10 minutos tuvo dos llegadas claras. Primero un buen desborde de Aguirre terminó en los pies de Gómez que nunca logró acomodarse en el área chica para patear. Luego una contra terminó con un disparo de lejos de Recalde que fue a las manos del uno de Colón.

El local avisaba a los 13, Benítez le ganó la posición a Mansilla y en el último segundo, el colombiano Ditta evitó el tiro con una barrida. Tres minutos más tarde, el zaguero juvenil rojinegro perdió la marca en un córner y Joaquín Ibáñez -con un cabezazo- puso el 1 a 0.

A los 37, Sordo no logra controlar la pelota cuando se encontraba sin marca y debajo del arco. Rápidamente, el Sabalero respondió con una contra que lo dejó a Benítez con pelota dominada en el punto penal, nuevamente Ditta se vistió de héroe y sacó el remate.

En el complemento, el portero leproso Lucas Hoyos salvó el segundo luego de que Ditta se equivocara y le dejara la pelota a Benítez en la puerta del área grande. Acto seguido, Arrúa la tuvo dentro del área rojinegra pero el remate fue desviado al palo por la mano del uno de Newells.

A los 22 llegó el empate, Pittón envía un centro por la izquierda a la cabeza de Recalde que solo tuvo que poner la frente para el 1 a 1.

Cuando parecía que los de Heinze dominaban, el ingresado Pérez comete un penal a Benítez que el propio jugador ejecuto pero otra vez apareció la figura de Hoyos para salvar al conjunto del parque.