Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Newells ganó el clásico de reserva

El equipo rojinegro venció a su clásico rival por 2 a 1 en el partido de reserva con goles de Aquino y Funez.

El Coloso del Parque vivió un candente partido de clásico rosarino de reserva como previa del clásico de primera división a jugarse el próximo jueves 21 de julio a las 16:30 en el Gigante de Arroyito.

El Estadio Marcelo Bielsa fue el testigo de un parejo primer tiempo en donde Central tenía más juego, pero Newells se tornaba más incisivo en cada contragolpe. Así fue como el equipo rojinegro se puso al frente 1 a 0 con gol de Aquino tras una buena jugada de Aguirre desbordando por la punta.

Rápidamente el canalla pudo recuperarse y empatar el marcador tras una floja respuesta del arquero rojinegro Sciarini que dio rebote ante un remate de media distancia, ocasión que encontró bien parado a Facundo Glava para meter el 1 a 1 transitorio.

El complemento lo tuvo a Newells con un mayor protagonismo buscando la victoria, e incluso en el minuto 41 del tiempo reglamentario, un tiro libre hizo estallar el palo del arco canalla, casi como un anticipo de lo que pasaría en tiempo adicional, cuando la cabeza de Nazareno Funez ganó en la altura para poner el 2 a 1 para el local en el minuto 46.

Newells se quedó con el clásico de reserva por 2 a 1 en el Coloso del Parque y le pone una inyección anímica a sus hinchas de cara al próximo jueves, en donde los equipos de primera división se volverán a ver las caras, esta vez en el Gigante de Arroyito, en donde la última vez, la victoria también fue para los rojinegros.