Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Doblete de Esteban Fernández para que Newells pase de fase en la Copa Argentina

La Lepra superó 2 a 0 a Midland en el debut del torneo. El Rojinegro había arrancado con el pie izquierdo por un penal fallado por Banega. Los cambios en el complemento le dieron la victoria a los de Larriera.

Newells superó este viernes por tarde a Midland por los 32avos de la Copa Argentina. Los goles de la Lepra llegaron en la segunda parte, previamente Banega falló un penal.

El partido comenzó con un penal para el Rojinegro a los 7, un desborde de Aguirre dio en la mano de un zaguero y Lobo Medina cobró penal. Como en la Copa Argentina no hay VAR, la jugada no se revisó, pero de acuerdo a las reglas vigentes, la infracción pudo pasar de largo ya que el brazo del rival no estaba extendido. Finalmente pateó al medio Banega y Leguiza se lo atajó.

A los 23, un pelotazo de arco a arco lo encontró a Panchito González mano a mano con el arquero, al que elude con un cabezazo, pero con el último aliento un defensor envió la pelota al córner cuando el atacante leproso quedaba con el arco vacío. Antes de que los equipos vayan al vestuario, Meza vio la segunda amarilla y dejó a Midland con uno menos.

Los ingresados Jaime y Fernández renovaron el ataque rojinegro. El primero con algunos desbordes mientras que el otro con un gol clave a los 59 minutos: una mala salida del fondo del rival terminó con el Color Ramírez asistiendo dentro del área chica al ex River que solo la empujó para el 1 a 0.

A los 76, debutó en la Lepra el juvenil defensor Lucas Baños, quien ingresó por Vangioni.

El segundo del volante llegó pasado los 80 de juego, nuevo desborde de Jaime para que con un cabezazo -entrando al punto penal- decrete el 2 a 0.