Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Política

El candidato a diputado nacional destacó el respaldo de los votantes y ratificó el compromiso con la agenda del presidente Milei.

Política

A pesar de quedar en tercer lugar, Provincias Unidas logró dos bancas nacionales y ratificó su compromiso con el interior productivo y la lucha...

Política

La candidata de Fuerza Patria celebró haber retenido las tres bancas en el Congreso y señaló que la elección provincial reflejó un voto dividido...

Política

El espacio libertario lideró los comicios con el 40,6% de los votos y logró imponerse tanto en las grandes ciudades como en pequeñas localidades...

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.