Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Judiciales

La federación denuncia que se está impidiendo que niños y niñas sean inscriptos conforme a la voluntad procreacional de los y las comitentes.

Política

La Cámara Alta inició el tratamiento de los proyectos de reforma laboral y Ley de Glaciares para poder llevarlos al recinto antes de fin...

Deportes

El convenio se firmó en el Ministerio de Trabajo. Desde el gremio de Utedyc indicaron que la nueva comisión leprosa asumió el compromiso de...

Actualidad

Se trata de una campaña impulsada por TGD Padres TEA Rosario. El fin de semana estarán entregando información a la ciudadanía en el cuce...

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.