Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Actualidad

Se trata de una "parada de emergencia" que se instaló en los natatorios de la ciudad. La normativa surgió luego de un episodio que...

Policiales

Los restos humanos fueron divisados por pescadores de la zona. La Prefectura trabaja en el mientras se trata de establecer la identidad de la...

Política

El ente, que estará bajo la órbita del ministro Caputo, tendrá como fin “coordinar las distintas áreas que conforman el sector nuclear argentino, garantizando...

Política

La decisión anticipa una renovación total del máximo tribunal a partir del 1° de noviembre del próximo año.

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.