Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Actualidad

El Instituto de Estadísticas y Tendencias Sociales y Económicas realizó un informe en base a una serie de encuestas realizadas en las 23 provincias argentinas...

Actualidad

La entidad fue fundada en 1984 y desde entonces cumple un rol fundamental en la integración entre las comunidades sordas y oyentes.

Política

“Esto no es un Estado comunista, donde el Estado o el gobierno tiene que intervenir cuando quiebra una empresa”, sostuvo el mandatario al ser...

Deportes

En el documento, los dirigentes explicaron que la próxima semana se convocará a la Comisión Fiscalizadora para definir el cronograma electoral.

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.