Connect with us

Hi, what are you looking for?

Economía

La crisis económico azota en los comedores comunitarios

El “chorilenta” es un embutido de similares características al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular comida. Ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparte entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne. El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la vecina localidad. 

Comentarios
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos en Vorly TV ¿Nos acompañás?

Te puede interesar

Actualidad

El país limítrofe batió este año sus números en materia de turismo. Argentina encabezó la lista de visitas. 

Redes y Entretenimiento

Tras casi 10 años, el músico de rock nacional se presentó este fin de semana en Córdoba. "Si dicen que Dios creó al hombre...

Actualidad

Es importante tener en cuenta las pautas para una exposición responsable al sol y la importancia de prevenir el cáncer de piel, uno de...

Política

Se trató de la última operación militar del país del norte en el continente. La acusación de narcotráfico del gobierno de Trump coincide con...

Versión Rosario. Nuestra mirada. Nuestra región. Dorrego 972, piso 2. Rosario, Argentina. Teléfono: +54(0341)2986931.