Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

La Selección goleó en su partido previo al mundial y ya se ilusiona con el debut en Qatar

Con goles de Di María (x dos), Messi, Álvarez y Correa, la Albiceleste aplastó 5 a 0 a Emiratos Árabes en la última prueba previa al mundial.

Como si fuese una práctica con público y televisada, la Selección se impuso este miércoles ante los Emiratos Árabes por 5 a 0 y llega con confianza al debut del mundial de Qatar.

El equipo de Scaloni tomó desde el minuto uno la posesión de la pelota y a partir de allí controló el juego. El primero gol llegó antes de los 20, una contra comandada por Messi termina en pase atrás para que Álvarez solo la tenga que empujar.

Cinco minutos después, Acuña desborda por la izquierda y envía un centro pasado para que de volea Di María convierta el segundo, en un verdadero golazo. Minutos después, Fideo encara por el medio y a pura gambeta marca el tercero.

El cuarto vino casi con la primera etapa cumplida, la Pulga ingresa al área con pelota dominada, se abre y de derecha infla la red del arquero rival.

Previo a iniciar el segundo tiempo, el DT de la Mayor realizó varios cambios y probó con línea de cinco defensores.

La primera jugada de peligro en contra de la Selección se dio en el minuto tres del complemento con un remate de lejos al travesaño seguido de una buena atajada del Dibu Martínez.

A los 14 del complemento, Correa define ante la salida del uno para el 5 a 0.

Sobre el final, Foyth pierde la marca y el delantero rival queda solo frente al Dibu que evitó el gol, la jugada terminaría con una salvada en la línea de Pezzella.